():

Política de Privacidade

A PROJETARONLINE leva a sua privacidade a sério e zela pela
segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores
e usuários do site domínio http://projetaronliine.com
e qualquer outro site, loja ou aplicativo operado pelo lojista.

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o
modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à
nossa loja e em mensagens que trocamos com você.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações
coletadas por meio da loja.

Ao acessar a loja, enviar comunicações ou fornecer qualquer
tipo de dado pessoal, você declara estar ciente com relação aos termos aqui
previstos e de acordo com a política de privacidade, a qual descreve as
finalidades e formas de tratamento de seus dados pessoais que você
disponibilizar na loja.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de
nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como
direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós.
Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com
[email protected]

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a
quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de
terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da loja. O acesso a
esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou
compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos,
endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas
práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que
você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja
antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras
pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter
obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos
termos desta Política de Privacidade.

Item 1 – Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

1.            “Dados
Pessoais”:  significa  qualquer 
informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa
identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de
nascimento, endereço IP, dentre outros;

2.            “Dados
Pessoais Sensíveis”: significa qualquer informação que revele, em relação
a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião
política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso,
filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético
ou biométrico;

3.            “Tratamento
de Dados Pessoais”: significa qualquer operação efetuada no âmbito dos
Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha,
gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração,
recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou,
alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição,
eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais
qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;

4.            “Leis
de Proteção de Dados”: significa todas as disposições legais que regulam o
Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº
13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Item 2 – Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu
relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo
produtos e/ou serviços na loja, personalizando e melhorando sua experiência.
Exemplos de como usamos os dados incluem:

1.            Viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços na loja;

2.            Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

3.            Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;

4.            P;ir;i nPrson;ili7;ir s11;i PXnPrii’>n,i;i rlP 11sn rl;i loi;i:

 5.           Para entrarmos em contato por um número
de telefone e/o u endereço de e-mail fornecido. Pode m os entrar em contato com
você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática,
por mensagens de texto (SMS), por 
e-mail, ou por  qualquer  outro meio de comunicação que seu dispositivo
seja capaz de receber, nos termos 
da  lei  e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser
utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das
Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigência  de pro cesso judicial; (c) para cumprir
decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autor idades competentes,
incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos Termos
e Condições de Uso; (e) para proteger nossas operações; (fi) para proteger direitos
, privacidade , segurança nossos, seus ou de 
terceiros; (g)  para detectar  e 
prevenir  fraude; (h)  permitir-nos usar  as ações disponíveis ou  limitar 
danos  que venhamos a sofrer;  e  (i)
de  outros  modos permitidos  por lei.

Item 3 – Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que
solicitamos. No entanto , se você optar por não os compartilhar, em alguns
casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à loja, alguns recursos
especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou   ainda,
viabilizar a entrega do  produto  ou 
prestar o serviço contratado por você.

Item 4 – Dados coletados

O público em geral poderá navegar na loja sem necessidade de
qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algum as das funcionalidades
da loja poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais com o concluir a
compra/contratação do serviço e/ou a viabilizar a entrega do pro duto/prestação
do serviço por nós.

No contato a loja, nós podemos coletar:

1.            Dados de
contato : nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e
endereço de e-mail;

2.            Informações
enviadas: informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões,
críticas, elogios etc.).

Na navegação geral na loja, nós poderemos coletar:

1.            Dados de
localização: dados de geolocalização quando você acessa a loja;

2.            Preferências:
informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços
(quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre
você);

3.            Dados de
navegação na loja: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o
conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage,
informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu
endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou.
Algumas dessas informações são coletadas usando nossas

Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies,
web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como nós usamos
Ferramentas de Coleta Automática de Dados na seção 7 abaixo;

4.            Dados  anônimos ou 
agregados:  respostas anônimas para
pesquisas ou  informações anônimas e
agregadas sobre como a loja é usufruída. Durante nossas operações, em certos
casos, aplicam os um pro cesso de desidentificação ou pseudonimização aos seus
dados para que seja razoavelmente improvável que você identifique você através
do uso desses dados com a tecnologia disponível;

5.            Outras
informações que pode m os coletar: informações que não revelem especificamente
a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais
como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informações
coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Item 5 – Compartilhamento de Dados Pessoais com
terceiros

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:

1.            Com a(s)
empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados,
dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para
gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em

nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem
estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros
locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestado
res de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de
fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos,
personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo
publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;

2.            Com terceiros,
com o objetivo de nos ajudar a gerenciar a loja ;

3.            Com
terceiro s, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture,
cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo
ou capita l (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

Item 6 – 
Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e in formações de outras naturezas coletadas
por nós podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo
corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política
de Privacidade.

Item 7    
Coleta automática de Dados Pessoais

Quando você visita a 
loja, ela pode  armazenar  ou 
recuperar  informações sem  seu 
navegador,  principalmente  na forma de cookies, que são arquivos de
texto contendo pequenas quantidades de informação. Essas informações podem ser
sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente
para que a loja funcione como você espera. As informações geralmente não o
identificam diretamente, mas podem oferecer 
uma experiência na internet mais personalizada.

De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores
de serviços terceirizados, mediante seu consentimento, podemos coletar seus
Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

1.            Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior
parte dos navegadores ou automaticamente por 
meio de dispositivos de acesso à 
internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do
sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão
do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações
para assegurar que a loja funcione adequadamente .

2.            Uso de cookies: informações sobre o seu uso da loja podem ser coletadas por terceiros
a partir de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no
computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações
tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na loja, as páginas
visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e
nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança,
para facilitar a navegação, exibir in formações de modo mais eficiente, e
personalizar sua experiência ao utilizar a loja, assim como para rastreamento
online. Também coletam os informações estatísticas sobre o uso da loja para

aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade,
para entender como a loja é utilizada e para auxiliá-lo a solucionar questões
relativas à loja.

Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio
de cookies, há um pro cedi mento simples n a maior parte dos navegadores que permite
que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou
rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site
determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar
inconvenientes  no uso da  loja.

As definições que escolher pode m afetar  a sua experiência d e navegação e o
funcionamento  que exige a utilização de
cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade  pelas consequências  resultantes do  funcionamento 
limitado da loja provocado pela desativação de cookies no seu
dispositivo (incapacidade de definir  ou
ler  um 
cookie).

3.            Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: pixel tags (também conhecidos como
Web beacons e GIFsinvisíveis) pode m ser utilizados para rastrear ações de
usuários da loja (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das
nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso da loja
e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos
contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre
os anúncios da loja em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam
cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua
utilização, ou sobre a utilização de outro s usuários, da nossa loja e de site
de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras
tecnologias similares utilizadas por terceiros.

Item 8 – Categorias de cookies

Os cookies utilizados na nossa loja estão de acordo com os
requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

1.            Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de
recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que
autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins
fraudulentos.

2.            Desempenho: 

os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima
relacionadas à nossa loja

virtual, como, por exemplo, o número de visitantes de uma
página específica, origem das vi sitas ao site e quais as páginas acessadas pelo
usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais
melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.

3.            Funcionalidade:
estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário
com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo,
configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de
promoções e cadastros -; dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras
vezes.

4.            Publicidade:
utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar
anúncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa loja virtual.

11 – Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

A Loja poderá , de tempo s a tempos, conter links de
hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros,
anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer
um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de
privacidade e que não somos responsáveis por 
essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer
Dados Pessoais para esses sites.

Não nos responsabilizamos pelas política se práticas de
coleta, uso e divulgação(incluindo práticas de proteção de dados) de outras
organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, o u de qualquer
outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia
social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou
fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para
outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos,
ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se
informe sobre a política de privacidade d e cada site visitado ou de cada
prestador de serviço utilizado.

Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo,
devido a requisitos legais),o seu pedido poderá não ser imediatamente
satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de
cumprimento de obrigações legais.

Item 9 – Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de
que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados
Pessoais; (iii) correções a dados incompleto, s 
inexatos ou desatualizados;(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de
dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto
em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a

outro prestador de serviços, contanto que isso não afete
nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais
trata dos com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii)
informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;
(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e
sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus
pedidos serão t ratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar
a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua
identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita
com o seu titular.

Item 10 – Segurança dos Dados Pessoais Buscam os adota r as medidas técnicas e organizacionais 

previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa 

organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou  sistema de armazenamento  de dados tem 

a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que

sua in te ração conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite
que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos
notificar  imediatamente.

Item 11 – Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos
o novo texto na loja. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer
momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade,
podem os informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em  nosso banco de dados ou  por 
meio de notificação em  nossa loja.

Recordamos que nós tem os como compromisso não tratar os
seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto
se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

Sua utilização da loja após as alterações significa que
aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão
revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à
loja.

Item 12 – Encarregado do tratamento dos Dados
Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos,
inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ ou nas
Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao
Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar ­ nos em [email protected].

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Abrir bate-papo
Posso Ajudar?
Olá, de qual informação de projeto você precisa?